新闻通知 News Alert
学院新闻
通知公告
七彩云南通用航空公司总经理颜新一行到 民航与航空学院访问交流
更新日期:2019-08-26

    8月23日上午,七彩云南通用航空公司党委副书记、总经理颜新率领公司运行副总经理杨荣忠以及财务总监 、人力资源部部长、客舱部主管等一行6人到民航与航空学院访问交流。

   交流座谈会上,颜总经理介绍,七彩云南通航公司成立于2016年5月,注册资本5亿元人民币,由云南机场集团有限责任公司和云南世博旅游控股集团有限公司共同出资打造云南的CAAC135部短途支线通航运输公司,主要业务范围包含通用航空包机飞行、医疗救护、包机代理咨询服务、航空科技产品的研发销售及技术服务、飞机的销售租赁等业务。目前按照云南机场集团的建设规划,在文山机场投资建立了航校,希望与AG电子游戏注册就飞行技术、机务及空乘人才培养等方面开展合作,并提供支持与帮助。

   民航与航空学院党委书记赵耕表示,民航与航空学院成立于2016年6月,今年招录的第一批飞行学员共计80人已经入学报到。七彩云南通航公司作为云南民航国企,学院将本着互惠互利、合作共赢的原则,积极开展全方位的合作,为云南民航强省战略提供人才支撑。

   民航与航空学院院长吴建德介绍,目前学院主要聚焦民航人才培养基础及关键环节,提高人才培养质量。希望双方能在实验实训、科学研究、人才培养等方面开展合作,同时欢迎七彩云南通航公司到学院招聘毕业生。

   学院党政班子成员及相关科室负责人参加交流座谈。