新闻通知 News Alert
学院新闻
通知公告
民航与航空学院召开教职工座谈会
更新日期:2019-09-02

8月29日下午,民航与航空学院在335报告厅组织召开全院教工座谈会。学院党政领导、各科室负责人、专业负责人参加会议。

会上,每位教师立足本职工作,聚焦学院科研、教学、人才培养、实验室建设、学生工作、内部管理等工作提出了自身的意见建议。学院相关领导一边听一边认真记,还及时帮助解决教工在工作、生活等方面存在的困难,为其答疑解惑。

在听完教工意见建议后,院长吴建德指出,座谈会开的很好,大家坦诚不公,都能聚焦学院建设发展目标提出很好的看法和意见建议。吴院长表示,学院目前办学基础还比较薄弱,在学科建设、师资建设、人才培养方面离学校和广大师生的期待还有一定的差距,希望全院教职工齐心合力,勇于担当,主动作为,乐于奉献,充分发挥“团队作战”的优势,发扬“传、帮、带”的优良传统,通过大家的共同努力,定能“苦尽甘来”。